胖肆呦胖肆

甜品手推车车主,神展开爱好者
出售锤基 盾冬 拔杯 EC ET AL 等粗制滥造的小甜食

【娱乐圈】老夫少妻

ABO世界观

OOC预警,私设如山

拔杯脑洞老夫少妻娱乐圈AU

老汉不吃人!!!只是爱好美食,然后做成人类肢体的样子

汉尼拔32 A X 威尔20 O

 

杰克暴脾气导演,贝弗利编剧以及威尔的好友,28阿拉娜威尔的学姐

 

拍警匪片汉尼拔老汉演心理医生a 薇薇警探o

 

汉尼拔是个行走的人形荷尔蒙机器被誉为最性感alpha,出道是演的坏小子让他一炮而红,然而现实中他是个心理学的博士,大概这也是他为什么能把剧本里的角色演活起来的原因之一。

威尔天生能从文字里感受角色的情绪,所以他很喜欢这种感觉,这也是他为什么会选择成为一名演员。成年之前演的那个破碎的贵族少年成为很多人心里的白月光。

贝弗利和威尔是校友,她的专业是编剧,这个beta姑娘脑洞很大,她的故事也很有意思。但是有个缺点,贝弗利对人与人之间的情感有点缺根筋,于是偶然的一次机会。在图书馆里挠头翻人类情感之类的书她遇到了威尔,一段很神奇的友谊就这么诞生了。在威尔毕业之后他们几个朋友开了一次睡衣派对,贝弗利表示自己之前发表的小说被一个导演看中了要改编称电影,而威尔当初对里面角色的情感以及心理活动给贝弗利很多意见,于是贝弗利建议威尔去试镜。

阿拉娜乔治顿大学心理系是威尔童年大姐姐,威尔还小的时候妈妈身体不好经常住院,他爸爸要工作养家于是就经常把威尔托付给隔壁的阿拉娜家。两人可以算是青梅竹马,两个Omega。阿拉娜很喜欢这个乖巧可爱的弟弟。后来阿拉娜要去其他州上大学他们的联系也没停下来。以及她的导师是汉尼拔。当威尔被汉尼拔撩的面红耳赤快要把持不住的时候打电话问过阿拉娜要怎么办,阿拉娜助攻或者给汉尼拔添堵。

类似于相爱相杀第一步相爱第二部怀疑陷害第三部同归于尽

戏里戏外老汉一直撩薇薇最后老汉成功了老夫少妻。

婚后薇薇把老汉的胸毛用眉毛剪修成一个爱心老汉醒过来之后把薇薇拍的照片发到脸书上连胸毛都是爱你形状!

第一部有床戏还有吻戏。薇薇本来是不拍吻戏的,一般薇薇的吻戏都是借位。然而这次薇薇在和老汉拍戏的时候被老汉带的非常入戏,和老汉在镜头来了一次火辣的热吻。于是薇薇戏里戏外的初吻都被老汉得到了。

 


评论(11)

热度(60)